01:57 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42

"От удара машину разорвало на части": Носкевич об аварии на М-1

Радио
Получить короткую ссылку
402810

Подробности о страшном ДТП на трассе М-1, в котором погибли шесть человек, рассказал председатель Следственного комитета Иван Носкевич.

"От удара машину разорвало на части": Носкевич об аварии на М-1

Дорожная авария с участием нескольких машин произошла вечером в воскресенье на 461-м километре дороги М-1 Брест - Минск - граница РФ. По предварительной информации, 30-летний водитель Renault, двигаясь в направлении Москвы, выехал на встречную полосу и столкнулся сначала с Geely, а затем с автопоездом DAF. Погибли шесть человек 1989-1991 годов рождения. Для координации работы следственно-оперативной группы на место происшествия прибыл председатель СК Иван Носкевич. 

"От удара машину разорвало на части. В салоне находились шесть человек, все они погибли на месте происшествия. По результатам осмотра места происшествия центральным аппаратом СК возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 317 УК РБ, а именно "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух или более лиц", ― сказал Носкевич.

Напомним, ДТП с таким количеством погибших последний раз в Беларуси было 10 лет назад: шесть человек погибли в результате аварии на Минской кольцевой автодороге летом 2010 года.

Читайте также:

Теги:
уголовное дело, Иван Носкевич, Трасса М1, Беларусь, ДТП


Главные темы

Орбита Sputnik