Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"От удара машину разорвало на части": Носкевич об аварии на М-1

© Sputnik / Виктор ТолочкоПредседатель СК Беларуси Иван Носкевич
Председатель СК Беларуси Иван Носкевич - Sputnik Беларусь
Подробности о страшном ДТП на трассе М-1, в котором погибли шесть человек, рассказал председатель Следственного комитета Иван Носкевич.
"От удара машину разорвало на части": Носкевич об аварии на М-1

Дорожная авария с участием нескольких машин произошла вечером в воскресенье на 461-м километре дороги М-1 Брест - Минск - граница РФ. По предварительной информации, 30-летний водитель Renault, двигаясь в направлении Москвы, выехал на встречную полосу и столкнулся сначала с Geely, а затем с автопоездом DAF. Погибли шесть человек 1989-1991 годов рождения. Для координации работы следственно-оперативной группы на место происшествия прибыл председатель СК Иван Носкевич. 

Старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирина Сапунова - Sputnik Беларусь
Радио
Штраф или статья УК: в ГАИ напомнили, что ждет тех, кто уехал с места ДТП

"От удара машину разорвало на части. В салоне находились шесть человек, все они погибли на месте происшествия. По результатам осмотра места происшествия центральным аппаратом СК возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 317 УК РБ, а именно "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух или более лиц", ― сказал Носкевич.

Напомним, ДТП с таким количеством погибших последний раз в Беларуси было 10 лет назад: шесть человек погибли в результате аварии на Минской кольцевой автодороге летом 2010 года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский