20:52 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.32
Экономист, исполнительный директор Республиканского общественного объединения Аналитический центр Стратегия Ярослав Романчук
© Sputnik Вячеслав Шарапов

Романчук: готов развивать экономический интеллект белорусов, но не колхоз

Радио
Получить короткую ссылку
Большой разговор с президентом — 2019 (48)
64110

После "Большого разговора с президентом" экономист Ярослав Романчук действительно получил реальные предложения возглавить один из убыточных колхозов и рассказал радио Sputnik Беларусь о том, готов ли принять на себя новые обязательства.

Участник "Большого разговора с президентом", белорусский экономист Ярослав Романчук в ходе дискуссии с Александром Лукашенко получил от него предложение возглавить один из убыточных колхозов, что вызвало некоторое оживление участников мероприятия и большой интерес СМИ. 

Сегодня Романчук рассказал радио Sputnik Беларусь о том, что ему предложили в Администрации президента через несколько дней после "большого разговора".

"Я ценю юмор Александра Григорьевича, когда он начинает мягко, дружески троллить, но многие сотрудники Администрации не понимают, это шутка или серьезное поручение, которое тут же нужно выполнять. Вчера на встрече в Администрации президента мне, с юмором, показали листочек с четырьмя убыточными колхозами", ― сказал Романчук.

Подробный комментарий Ярослава Романчука слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

 

Темы:
Большой разговор с президентом — 2019 (48)
Теги:
Большой разговор с президентом, экономика, колхоз, Александр Лукашенко, Ярослав Романчук, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik