12:57 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Первый зампред Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич
© Sputnik Александр Кривошеев

Гайдукевич: президент откровенно рассказал о том, что было в Сочи

Радио
Получить короткую ссылку
Большой разговор с президентом — 2019 (48)
233 0 0

Впечатлениями от "Большого разговора с президентом" со слушателями радио Sputnik поделился известный белорусский политик Олег Гайдукевич.

Встреча белорусского лидера Александра Лукашенко с представителями СМИ и экспертами, которая по традиции носит название "Большой разговор с президентом", отличалась особой откровенностью, отметил в эфире радио Sputnik Беларусь первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич. 

По мнению политика, глава государства исчерпывающе ответил не только на все вопросы журналистов и экспертов, но и на вопросы, которые ставит перед нами текущая политическая ситуация.

"Президент несколько раз подчеркивал необходимость единства белорусского общества. Вокруг Беларуси все бушует, события на Украине и в Европе…  Наш мир сегодня не безопасен, мы должны сохранить наш островок стабильности, не смотря на разницу политических взглядов. Внутри страны мы можем спорить, но в вопросах безопасности страны, в вопросах войны и мира, в вопросах дальнейшего спокойного развития мы должны быть едины", - сказал политик.

Комментарий первого заместителя председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олега Гайдукевича слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Sputnik вел онлайн-трансляцию "большого разговора" с Александром Лукашенко. 

Читайте также:

Темы:
Большой разговор с президентом — 2019 (48)
Теги:
ЛДПБ, Олег Гайдукевич, Большой разговор с президентом, Александр Лукашенко, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik