03:42 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Спортивный обозреватель Олег Дмитриев
© Sputnik / Виктор Толочко

Дмитриев о матче БАТЭ ― ПАОК: такую оплеуху получить больно!

Радио
Получить короткую ссылку
БАТЭ в Лиге Европы (66)
221 0 0

Непонятно, почему тренерский штаб БАТЭ не учел мобильности ПАОКа и умения греков спасти игру "на скорости", такое мнение высказал спортивный обозреватель Олег Дмитриев после разгромного поражения борисовского БАТЭ от греческой команды на своем поле со счетом 1:4.

Футбол для Греции уже давно стал национальной религией, но долгое время в эту религию было подмешано слишком много гадостей, скандалов и коррупции, так что греческий футбол к 2014 году в этом погряз, и команда ПАОК проигрывала кому угодно, оставаясь "темной лошадкой", рассказал в беседе на радио Sputnik Беларусь известный российский журналист, спортивный обозреватель и болельщик с 40-летним стажем Олег Дмитриев. 

"Я говорю это потому, что команда возродилась из пепла благодаря инвестициям ростовского бизнесмена Ивана Саввиди. Что мы сейчас видим? Что ПАОК бегал, а БАТЭ не показал высоких скоростей. Я не понимаю, почему штаб БАТЭ этого не увидел, ПАОК был в Москве и показал, как можно на скоростях спасти игру на счете 2:3, как это было в Салониках. Вот почему тренерский штаб не учитывал этой мобильности ПАОКа, мне непонятно. Я бы на месте тренера БАТЭ работал бы над скоростями. Такую оплеуху получить больно", ― сказал Дмитриев.

Несмотря на обидный разгромный проигрыш на своем поле, в предстоящей встрече с "Челси" у БАТЭ еще остаются шансы, но скорость ― это то, над чем надо работать в первую очередь, считает спортивный обозреватель.

Как уже сообщал Sputnik, накануне борисовский футбольный клуб БАТЭ с крупным счетом 1:4 уступил в матче греческому ПАОКу на своем поле "Борисов-арена" в матче Лиги Европы УЕФА. Следующий матч борисовчане проведут 25 октября против лидера группы L — футбольного клуба "Челси" (у британцев 6 очков после двух игр). Второе место в квартете занимает греческий ПАОК (3 очка), третье – БАТЭ (3), и замыкает группу "Види" (0).

Комментарий спортивного обозревателя Олега Дмитриева слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
БАТЭ в Лиге Европы (66)
Теги:
Олег Дмитриев, футбол, ФК "ПАОК", ФК БАТЭ, Борисов

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.