Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Дмитриев о матче БАТЭ ― ПАОК: такую оплеуху получить больно!

© Sputnik / Виктор ТолочкоСпортивный обозреватель Олег Дмитриев
Спортивный обозреватель Олег Дмитриев - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Непонятно, почему тренерский штаб БАТЭ не учел мобильности ПАОКа и умения греков спасти игру "на скорости", такое мнение высказал спортивный обозреватель Олег Дмитриев после разгромного поражения борисовского БАТЭ от греческой команды на своем поле со счетом 1:4.
Дмитриев о матче БАТЭ ― ПАОК: такую оплеуху получить больно!

Футбол для Греции уже давно стал национальной религией, но долгое время в эту религию было подмешано слишком много гадостей, скандалов и коррупции, так что греческий футбол к 2014 году в этом погряз, и команда ПАОК проигрывала кому угодно, оставаясь "темной лошадкой", рассказал в беседе на радио Sputnik Беларусь известный российский журналист, спортивный обозреватель и болельщик с 40-летним стажем Олег Дмитриев. 

Игровой момент матча - Sputnik Беларусь
БАТЭ крупно проиграл ПАОКу на своем стадионе

"Я говорю это потому, что команда возродилась из пепла благодаря инвестициям ростовского бизнесмена Ивана Саввиди. Что мы сейчас видим? Что ПАОК бегал, а БАТЭ не показал высоких скоростей. Я не понимаю, почему штаб БАТЭ этого не увидел, ПАОК был в Москве и показал, как можно на скоростях спасти игру на счете 2:3, как это было в Салониках. Вот почему тренерский штаб не учитывал этой мобильности ПАОКа, мне непонятно. Я бы на месте тренера БАТЭ работал бы над скоростями. Такую оплеуху получить больно", ― сказал Дмитриев.

Несмотря на обидный разгромный проигрыш на своем поле, в предстоящей встрече с "Челси" у БАТЭ еще остаются шансы, но скорость ― это то, над чем надо работать в первую очередь, считает спортивный обозреватель.

Как уже сообщал Sputnik, накануне борисовский футбольный клуб БАТЭ с крупным счетом 1:4 уступил в матче греческому ПАОКу на своем поле "Борисов-арена" в матче Лиги Европы УЕФА. Следующий матч борисовчане проведут 25 октября против лидера группы L — футбольного клуба "Челси" (у британцев 6 очков после двух игр). Второе место в квартете занимает греческий ПАОК (3 очка), третье – БАТЭ (3), и замыкает группу "Види" (0).

Комментарий спортивного обозревателя Олега Дмитриева слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0