17:33 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1308)
9815332

Главный наследник британского трона необычным образом прокомментировал рождение дочери Меган Маркл и младшего сына Гарри.

Принц Чарльз нарушил затянувшееся молчание и прокомментировал рождение дочки принца Гарри и Меган Маркл: реакция дедушки новорожденной удивила фанатов.

Конфликт принца Чарльза и его младшего наследника достиг своего апогея: после скандальных заявлений Гарри в присутствии Опры Унфри и обвинений в сторону королевской семьи, герцог Корнуолльский затаил обиду и наотрез отказался общаться со своим отпрыском. Однако теперь он решил высказаться о пополнении в семье мятежников.

Принц Чарльз нарушил молчание и публично отреагировал на рождение дочери Меган и Гарри: поклонников смутил момент, который герцог избрал для откровения.

В этот день Чарльз посетил автомобильный завод BMW, где рассказал о важности защиты окружающей среды для будущего поколения. В паузе между пламенной и страстной речью, принц как бы невзначай, упомянул о рождении внучки.

"Развитие технологий - электромобилей или зеленого водорода, если на то пошло -  жизненно важно для поддержания здоровья мира для будущих поколений. Об этом я знаю не понаслышке, ведь недавно стал дедом в пятый раз", - заявил наследник Елизаветы II.

Скупая реакция Чарльза возмутила многих поклонников: некоторые отметили, что он все еще не готов простить сына и невестку, в отличие от милосердной Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1308)
Теги:
Чарльз, принц Уэльский

Главные темы

Орбита Sputnik