21:25 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1303)
3743320

Личное поздравление от герцогов Кембриджских было отправлен лишь через несколько часов после официальной новости, но все же сказало о многом.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон на день позабыли о старых обидах и поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочки: послушные герцоги отправили мятежникам личное сообщение.

И хотя королевский дворец почти сразу отчитался о том, что семья Елизаветы II проинформирована о рождении дочери Меган и Гарри, монаршие особы не сразу начали отправлять поздравления. Все решили взять интригующую паузу и лишь через несколько часов после появления счастливой новости отправили личные сообщения счастливым родителям.

Миддлтон и принц Уильям не стали ограничиваться общим письмом: по настоянию миролюбивой Кейт, пара поздравила Меган Маркл более личным и интимным способом.

В своем Instagram Миддлтон опубликовала снимок беременной Маркл в окружении Арчи и Гарри: этим черно-белым кадром мятежные герцоги анонсировали скорое прибавление.

"Мы в восторге от известия о том, что на свет родилась малышка Лили", - написали Кембриджи под снимком и отправили свои сердечные поздравления.

Хочется отметить, что в виртуальной открытке Кейт и Уильям обратились к родственникам по именам, а не по титулам, что может стать хорошим знаком к примирению братьев и их жен.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1303)
Теги:
Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik