14:03 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
2305 0 0

Участница "Евровидения-2021" решила подать в суд на популярное женское издание из-за колонки редактора и уже получила обратную связь.

Главный редактор Wonderzine отреагировала на обвинения певицы Манижи и ее решение подать в суд на издание: комментарий Юлии Таратуты был опубликован в Instagram.

Участница "Евровидения-2021" оказалась в центре очередного скандала. В своем микроблоге Манижа заявила, что подает в суд на Wonderzine за клевету. Оказалось, что певицу не обрадовала статья главреда портала, в которой ведется повествование о якобы могущественных покровителях певицы и ее продвижении на песенном конкурсе.

Юлия Таратута решила отреагировать на слова Манижи и ее решение подать иск: официальный комментарий редактора был опубликован в Instagram издания.

Таратута подчеркнула, что в момент написания статьи ссылалась на сведения Telegram-сообществ и "Ленправды". Юлия также восхитилась скоростью, с которой Манижа отреагировала на ее колонку, так как ранние попытки выйти на связь и взять у певицы комментарий не увенчались успехом. Сангин находилась вне досягаемости и ее контактами располагал лишь Первый канал.

"Текст, который возмутил исполнительницу - не расследование, а колонка. В нем высказывается частное мнение. Я не только не отказываюсь от своих слов и гипотез, но и считаю принципиально важным обсуждать их с читателями", - заявила редактор и добавила, что уже переговорила со своими юристами.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
Теги:
Манижа, Евровидение — 2021

Главные темы

Орбита Sputnik