19:41 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.50
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
131135912

Певица больше не может терпеть нелестную критику в свою сторону. Участница "Евровидения" решила оспорить фейк от редактора женского издания.

Участница "Евровидения-2021" Манижа обратилась в суд: певица больше не намерена терпеть оскорбления в свой адрес.

Благодаря участию в песенном конкурсе, Манижа получила не только славу, но и шквал критики от хейтеров. Злопыхатели не оценили феминистический номер и песню певицы. И хотя звезда старается спокойно относиться к критике, недавний материал издания Wonderzine задел ее чувства.

В статье, написанной редактором, звезду упрекнули не только в стиле и подаче, но рассказали о ее якобы тайных покровителях.

После разгромной статьи Манижа заявила - она слышала многое за последнее время, но эти заявления шокировали даже ее: теперь певица намерена обратиться в суд.

"Я официально заявляю, что мои юристы готовятся подать в суд на Wonderzine, чтобы отстоять честь и достоинство меня и моей семьи", - отметила 29-летняя звезда.

Манижа отметила, что готова предоставить все доказательства, которые опровергнут "эти фейки" и напомнила о позиции издания, которое борется с женскими стереотипами.

"Как при такой позиции одна женщина спокойно обесценивает труд и клевещет на другую? Разочарована в издании, которому верила очень много лет", - подытожила Манижа.

Напомним, что на "Евровидении" Манижа заняла лишь 9-е место, а победителями конкурса стала итальянская группа Maneskin.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
Теги:
Манижа, Евровидение — 2021

Главные темы

Орбита Sputnik