06:58 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
5426211

"Послушные" герцоги возвратились в то место, где впервые увидели друг друга: Кембриджи предались ностальгии в стенах родного университета.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон предались неожиданному порыву: пара расчувствовалась во время посещения университета в Шотландии.

Герцоги Кембриджские продолжают свое путешествие по Шотландии в рамках королевского тура. Старший внук королевы и его супруга вернулись в место, где впервые встретились и полюбили друг друга – университет Сент-Эндрюс. Именно тут Кейт и Уильям провели самые веселые студенческие годы: снимали коттедж с друзьями, ходили на вечеринки, обучались истории искусств, переживали взлеты и падения.

Герцоги встретились с нынешними студентами вуза и узнали, как пандемия сказалась на их учебе и активной жизни. Во время пребывания в кампусе пара не скрывала своих чувств: Миддлтон буквально светилась от счастья и кидала на мужа влюбленные взгляды, а он не отходил ни на шаг от нее. Все это поклонники расценили, как редкое проявление чувств "послушных" герцогов на публике.

Пара решила вспомнить молодость и покаталась на сухопутных яхтах на пляже: Кейт радостно смеялась и обгоняла мужа на поворотах, а Уильям не упустил момента и подшучивал над женой, как и во время диджей-сета Миддлтон в начале тура.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
Кейт Миддлтон, Уильям, герцог Кембриджский

Главные темы

Орбита Sputnik