13:23 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1298)
7394 0 0

Чувство юмора будущего короля Британии продолжает забавлять поклонников королевской семьи и вызывать приступы смеха у супруги.

Принц Уильям снова подшутил над своей женой Кейт Миддлтон: старший внук королевы "по достоинству" оценил новое, музыкальное умение своей возлюбленной.

Герцоги Кембриджские отправились в официальное турне по Шотландии. И если в начале поездки Уильям отдувался за двоих, то 24 мая к нему присоединилась Кейт в ультрамодном блейзере Zara. Но не только стильный выход герцогини запомнился публике.

Принц Уильям снова удивил поклонников: будущий король Британии прилюдно подшутил над новым опытом Миддлтон и вызвал бурную реакцию супруги.

Не будем таить, но вы можете представить себе герцогиню в образе диджея на вечеринке? Вот и принц Уильям заявил, что не советует делать этого.

Пара проехалась в Heavy Sound CIC - специальном автобусе с музыкальной установкой и диджейским пультом, где Миддлтон показали, как нужно накладывать биты.

"Это что? Похоже на визжащую кошку. Пожалуйста, выключите это, у меня болят уши", - пошутил принц, спровоцировав приступ смеха супруги.

Напомним, что до этого Уильям не раз шутил над женой: например, высмеял Миддлтон перед солдатами на британской авиабазе.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1298)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik