23:20 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1306)
14998 0 0

Трудно поверить, но безупречная герцогиня Кембриджская действительно пережила непростые моменты в детстве.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не всегда была любимицей общественности: в детстве будущей герцогине пришлось столкнуться с буллингом в школе.

Миддлтон называют настоящей иконой стиля для британок - и все это благодаря ее манерам, стилю и характеру. И если сейчас жизнь фаворитки кажется сказкой, то так было не всегда. Кейт прошла настоящую школу выживания в юности, о чем королевский эксперт Кэти Николл и школьная приятельница герцогини рассказали изданию Mirror.

Миддлтон была мишенью для буллинга, когда училась в школе: воспитанницы интерната для девочек не щадили одноклассницу и всячески травили ее.

"Каждая девочка стремилась стать лучшей: самой красивой и худой. Кейт впала в отчаяние, как только вошла в класс", - рассказала школьная подруга, пояснив, что герцогиня поступила в интернат в 13 лет и стала новенькой в классе.

Одноклассницы травили будущую жену принца за то, что она была очень высокой - на голову выше других девочек, а также очень стройной, из-за чего всегда выделялась среди других. К тому же Миддлтон никогда не оставалась ночевать в школе и всегда возвращалась домой, что доводило до бешенства многих детей, которым приходилось жить в интернате и уезжать к родителям только на каникулы.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1306)
Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik