11:24 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1305)
7632 0 0

Послушная герцогиня продолжает путешествовать по стране, где она впервые познакомилась со своим супругом и удивлять фанатов своими нарядами.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не зря заслужила статус самой стильной британки: это подтверждает новое появление герцогини в Шотландии.

Принц Уильям и его жена отправились в официальный тур по Шотландии. В первый день Миддлтон присоединилась к мужу в ярком и ультрамодном блейзере Zara, но быстро поменяла модные приоритеты и переоделась в наряд от другого демократичного бренда.

Кейт Миддлтон в пальто от Massimo Dutti еще раз продемонстрировала свою осознанность и любовь к демократичным брендам: в наряде оттенка соленой карамели герцогиня уже появлялась на публике в Британии.

В тон к недорогому пальто были подобраны и другие элементы аутфита: карамельный джемпер, широкие брюки в пол, а также аксессуары - туфли, клатч и шарф. Последний - символичный, в шотландскую клетку "тартан", которая давно прижилась в гардеробе соперницы Меган Маркл и так понравилась гостеприимным шотландцам.

Напомним, что герцогиня давно предвкушала свое турне с мужем по Шотландии - ведь именно там Миддлтон и принц полюбили друг друга.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1305)
Теги:
Шотландия, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik