00:55 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
7429 0 0

Потрясения последних месяцев дают о себе знать: ссора с принцем Гарри и Меган Маркл, а также потеря отца сказались на внешности наследника Ее Величества.

Британский принц Чарльз шокировал публику: фотографии заметно сдавшего отца Гарри и Уильяма заставили поклонников волноваться.

2021 год стал тяжелой ношей для всех членов королевской семьи – особенно для Чарльза. Сначала сын Гарри и невестка Меган Маркл дали скандальное интервью, где заявили, что принц финансово не помогал им, а после из жизни ушел отец – принц Филипп. Все это сказалось не только на настроении, но и на внешности наследника короны.

Это подтверждает новый выпуск издания Country Life, для которого снялся принц Чарльз. И если обложка журнала идеально отретуширована, то кадры внутри глянца ввели британцев в ступор – ведь таким наследника еще не видели.

На снимках из репортажа отец Гарри и Уильяма запечатлен в своем поместье в Норфолке в изношенном пальто и кепке, с грязными коленками и изнеможденным лицом.

Многие поклонники тут же отметили, что Чарльз начал сдавать и ему нужно уйти на пенсию. Некоторые и вовсе предположили, что принц болен и всеми силами пытается скрыть правду от общества. Так ли это на самом деле – пока неясно. Можно лишь предположить, что Чарльз вряд ли откажется от трона – он уже планирует реформы в королевстве.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)

Главные темы

Орбита Sputnik