04:54 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1087)
2844 0 0

Неожиданный факт из биографии наследника Елизаветы II удивил поклонников. Как оказалось, мятежный дух принц Гарри унаследовал не только от матери.

Удивительный факт из биографии принца Чарльза шокировал британцев: до помолвки с Леди Ди, наследник чуть не совершил инцест, сделав предложение своей сестре. 

Эксперт королевской семьи Робер Лейси выпустил откровенные мемуары Battle of Brothers, где рассказал, что Диана Спенсер не была первой девушкой, которую прочили в жены принца Чарльза. Оказалось, что двоюродный дедушка наследника короны Лорд Маунтбеттен хотел, чтобы Чарльз женился на другой.

Принц Чарльз чуть не обручился со своей троюродной сестрой Амандой Нэтчбулл: пикантный инцидент произошел до встречи с принцессой Дианой.

По словам Лейси, Аманда отклонила предложение руки и сердца, но только по самой неочевидной причине: девушка не хотела терять свободу. Также ее испугали строгие правила, царившие в монаршей семье.

Спустя время Чарльз познакомился с Дианой, которая и стала его женой в 1981 году. Этот брак продлился 15 лет. В 2005 году принц женился на любви всей своей жизни – Камилле. Недавно мачеха принца Гарри "подсидела" мятежника и поднялась по карьерной лестнице.

Читайте также:

  • Попала впросак: Меган Маркл уличили во лжи из-за скандального письма
  • Фанаты нашли двойника Кейт Миддлтон в новом сезоне "Короны"

  • Будет править всю жизнь: Елизавета II отказалась покидать трон

Темы:
Королевские новости (1087)
Теги:
Лондон, Великобритания, Чарльз, принц Уэльский

Главные темы

Орбита Sputnik