06:52 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1295)
1431810

Судя по всему, мятежник решил "ковать железо пока горячо" : перед возвращением к Меган Маркл он попытался наладить отношения с каждым из родственников.

Принц Гарри и принц Чарльз в первый раз за долгое время поговорили с глазу на глаз: тайная встреча отца и сына состоялась на территории замка Виндзор после похорон принца Филиппа.

Похороны супруга королевы состоялись 17 апреля. На камерной церемонии присутствовали только самые близкие, однако Меган Маркл, которая осталась в США, все-таки нашла способ проститься с принцем Филиппом. Тем временем ее соперница Кейт Миддлтон вновь сблизила принцев Гарри и Уильяма и задала правильный тон другим родственникам.

Как сообщило издание Daily Mail, принц Гарри и принц Чарльз провели тайную встречу в Виндзоре после прощания с принцем Филиппом.

По словам источников, отец и сын прогулялись по территории замка и наконец поговорили по душам, после чего вместе пришли на поминальный ужин в честь покойного. Мятежный Гарри смог попросить прощение у отца лично и, судя по всему, растопил его сердце: принц Чарльз позволил ему поужинать с семьей, хотя из-за карантина Гарри категорически запрещали присутствовать на всех семейных собраниях - кроме похорон.

Также инсайдер издания заявил, что 19 апреля Гарри все же улетел к беременной супруге в США, опровергнув слух о том, что он не спешит возвращаться к Меган Маркл ради еще одного важного события.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1295)
Теги:
Чарльз, принц Уэльский, Принц Гарри

Главные темы

Орбита Sputnik