17:31 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1090)
510401

Что же планирует поменять свекр Меган Маркл и Кейт Миддлтон, и как к этому относится сама королева, рассказали придворные источники.

Британский принц Чарльз уже готовится сменить на посту королеву Елизавету II: 71-летний наследник даже не скрывает намерений реформировать королевский уклад под себя.

В коридорах дворца уже ходят слухи о том, что королева приняла решение отойти от дел весной 2021 года, когда отметит 95-й день рождения. А пока ее сын "находится на низком старте" и в любую минуту готов подхватить семейную эстафету и занять королевский трон.

Как сообщило издание US Weekly, принц Чарльз развил небывалую активность и готовится стать королем: наследник даже не скрывает, что хочет внести особенные изменения в дворцовую жизнь.

Например, отец принцев Гарри и Уильяма хочет сократить количество работающих членов монаршей семьи до прямой линии преемственности.

"Это все, о чем он грезил всегда - он уверен, что это его неотъемлемое право, а королева просто не может лишить его этой возможности", - рассказал источник издания.

Следующими претендентами на трон считается принц Уильям и его дети, после - принц Гарри и его сын, хотя после "Мегзита" его присутствие в списке лишь условно. Ранее ходили слухи, что королева решила не отдавать трон сыну и подумывает передать его старшему внуку.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1090)
Теги:
Великобритания, Чарльз, принц Уэльский

Главные темы

Орбита Sputnik