10:32 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
667 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись в официальном Instagram герцогов Кембриджских.

Британский принц Уильям привился от COVID-19: об этом послушный старший внук королевы Елизаветы II рассказал в микроблоге Instagram.

Массовая вакцинация от COVID-19 началась в Британии в декабре 2020 года. Сначала вакцины были доступны лишь для людей из группы риска, пожилых, а также врачей. Среди них оказалась и сама королева Британии - Елизавета II привилась от коронавируса вместе с мужем принцем Филиппом, которого не стало в апреле 2021.

Теперь эстафету перехватил будущий король Британии - принц Уильям: в своем Instagram герцог сообщил, что прошел через первый этап вакцинации.

"В четверг я получил свою первую дозу вакцины от COVID-19. Я благодарен всем, кто работает в центре вакцинации - спасибо за все, что вы сделали и продолжаете делать", - трогательно отметил герцог Кембриджский под своим фотоснимком.

Пользователи социальных сетей сразу же заметили, что во время процедуры принц находился в одиночестве - без супруги Кейт Миддлтон. Некоторым фанатам показалось странным, что герцогиня не составила компанию мужу и не вакцинировалась вместе с ним, а вместо этого сходила в музей и продемонстрировала неординарный наряд.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
коронавирус COVID-19, Instagram, Уильям, герцог Кембриджский

Главные темы

Орбита Sputnik