18:13 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1311)
10158 0 0

Стильная герцогиня посетила выставку лондонской жемчужины - музея Виктории и Альберта - в необычном, но запоминающемся платье.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон соскучилась по культурным мероприятиям и отправилась на выставку: новый "музейный" аутфит герцогини вдохновил поклонников.

Пандемия коронавируса, самоизоляция и локдаун наложили свой отпечаток на все и всех. Первоначально королевская семья полностью ушла в работу онлайн, а Миддлтон пришлось позабыть о своем досуге и культурном патронаже. И вот, спустя время герцогиня вернулась к своей работе в качестве патрона и посетила две выставки в музее Виктории и Альберта, который вновь открыл свои двери для публики.

Сольный выход Миддлтон в лондонский музей обсуждают в сети: поклонников вдохновил неординарный наряд герцогини во время персональной экскурсии.

Для специального мероприятия Миддлтон выбрала красно-черное платье в клетку от бренда Allesandra Rich. Характерной чертой наряда стал большой белый воротник и чуть заниженная талия наряда. Туфли на каблуке из замши завершили аутфит герцогини.

Поклонники сошлись во мнении, что в таком наряде Кейт выглядит не только элегантно, но и очень оригинально, что соответствует всем критериям музея.

Напомним, что до этого в сети обсуждали еще один аутфит соперницы Меган Маркл: Миддлтон постреляла из лука в неподходящем наряде и удивила фанатов.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1311)
Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik