23:49 21 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1219)
1412 0 0

Герцоги Кембриджские продолжают свой тур на поезде по Британии и собирают восхищенные комментарии от поклонников.

В сети активно обсуждают новый образ супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон во время тура по Британии: герцогиня подала пример, как стоит выглядеть во время поездки на поезде.

Герцоги Кембриджские отправились в первое за время пандемии коронавируса турне на поезде. Одной из первых остановок стал маленький городок Батли, где супруги пообщались с королевскими волонтерами. Несмотря на насыщенное расписание, чета порадовала фанатов отдохнувшим и стильным видом.

На перрон Миддлтон сошла в стильном повседневном аутфите: двубортном пальто черного цвета и брюках-палаццо в цвет. Темные вещи герцогини сочетались с кашемировым свитером в контрастном кремовом оттенке.

Не меньше внимания уделила герцогиня и аксессуарам. Миддлтон приехала в любимых украшениях из своей шкатулки - серьгах с искусственным жемчугом от Simone Rocha и шерстяных перчатках.

Еще один узнаваемый элемент - маска с цветочным принтом от бренда Amaia: часть выручки от продаж марки уходит в благотворительные организации здравоохранения.

Своим образом герцогиня снова продемонстрировала любовь к спокойным оттенкам и минимализму. Недавно герцогиня в монохромном образе также удивила фанатов.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1219)
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik