02:59 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.09
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1088)
2998 0 0

Герцогиня Кембриджская стала на шаг ближе к престижному статусу самого авторитетного члена семьи Елизаветы II.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон приятно удивила поклонников: фаворитка королевы установила настоящий рекорд в Британии.

В начале непростого 2020 года Миддлтон запустила проект "5 больших вопросов для тех, кто младше 5". Таким образом, она захотела показать заинтересованность в вопросах воспитания младшего поколения британцев. Недавно герцогиня анонсировала в Instagram, что скоро подведет итоги исследования.

Личный проект Кейт Миддлтон подарил ей "звездочки" в личном рейтинге: жена принца установила неожиданный рекорд в Британии.

"В этом году мы задали пять важных вопросов о воспитании малышей. Больше полумиллиона респондентов откликнулось на мой призыв, так что мы учли эти мнения и объединили их с научными результатами, чтобы опубликовать самое значительное исследование о первых годах жизни", - рассказала герцогиня в новом видео в Instagram.

Благодаря такому количеству неравнодушных, проект Миддлтон стал самым крупным исследованием в этой области, что неудивительно, ведь герцогиню давно называют будущей крон-королевой.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1088)
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik