00:15 22 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1219)
2848 0 0

Звездный бьюти-эксперт подробно рассказала обо всех хитростях красоты герцогини Кембриджской в эксклюзивном интервью Daily Mail.

Секрет молодости супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон раскрыла визажист Оливия Тодд: оказалось, что "фаворитка" королевы полностью изменила привычный подход к своему макияжу.

Последние появления Миддлтон привлекли внимание журналистов глянцевых изданий: недавний видеоролик герцогини, в котором она подводит итоги своего проекта, посвященного воспитанию детей, произвел фурор в сети. И дело не в том, что герцогиня поставила новый рекорд в Британии, а в ее безупречном внешнем виде.

Как сообщило издание Daily Mail, бьюти-эксперт Оливия Тодд объяснила, в чем секрет молодости кожи Миддлтон и отмела все слухи о возможных пластических операциях герцогини.

По словам визажиста, ранее, при выборе косметических средств,  "фаворитка" всегда руководствовалась правилом "розовый - цвет сезона". Также Миддлтон обожала темные тени, угольно-черную подводку для глаз и пестрые румяна, которые визуально старили ее.

И лишь недавно она осознала, что нужно стремиться к максимальной естественности: герцогиня попрощалась с ярким макияжем и стала использовать кремовые оттенки в мейкапе, а также выбросила подводку, оставив простой карандаш для бровей.

Эти изменения произошли во время первой волны коронавируса и вынужденной самоизоляции Миддлтон. Кстати, карантин пошел на пользу далеко не всем: принц Уильям решил сесть на диету.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1219)
Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik