23:19 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1046)
7577 0 0

Почему младший внук королевы должен отказаться от всех королевских почестей, а его благоверная - нет, рассказали источники издания Express UK.

Британский принц Гарри взволновал общественность: оказалось, что супруг мятежной экс-актрисы Меган Маркл может потерять свой титул из-за американского гражданства.

Отречение от королевского престола и окончательный переезд герцогов Сассекских в США уже вошли в историю Британии и откликнулись в сердцах многих поклонников по всему миру. Но, кажется, что это только цветочки, и мятежная пара приготовила новый удар для монаршей семьи.

Как сообщило издание Express UK, Гарри придется отказаться от титула принца и герцога, ведь младший внук Елизаветы II готовится к получению американского гражданства.

Судя по активным слухам в СМИ и его официальным комментариям, он действительно претендует на роль американца. Как муж гражданки США принц Гарри имеет все шансы получить желаемое.

По мнению королевского эксперта Марлен Кенинг, в случае Маркл все не так однозначно, ведь экс-актриса стала герцогиней Сассекской имея на руках американский паспорт.

Настойчивое желание общественности лишить герцогов титулов, усилилось после "предвыборных" высказываний Гарри и решении Маркл превратить свою жизнь в реалити-шоу.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1046)
Теги:
Великобритания, США, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik