"Хочу быть самой известной в мире": Меган Маркл шокировала пиарщиков

© AP / Ben StansallМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мятежная герцогиня больше не пытается завоевать Голливуд и обрести личную звезду на Аллее Славы. По сообщениям источника, отныне она играет по-взрослому.

Супруга принца Гарри Меган Маркл шокировала публику: герцогиня поручила своим пиарщикам сделать из нее самую известную персону во всем мире.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Что Меган Маркл носит осенью 2020: новый выход герцогини обсуждают в сети

Жена младшего внука королевы Британии не раз признавалась, что хочет уйти в тень и не мелькать в заголовках мировых таблоидов. Экс-актриса заявила, что хочет заниматься лишь семьей и благотворительностью. Но только действия Маркл явно противоречат ее высказываниям.

Недавно писательница леди Колин Кэмпбелл решила разоблачить Меган Маркл в эфире подкаста BBC: автор рассказала о том, что экс-актриса давно положила глаз на мировое господство.

"Я узнала о том, что еще в прошлом году Меган делала все, что ей было запрещено по королевскому протоколу. Она принимала участие в коммерческих предприятиях и приказывала своим агентам сделать из нее самую известную персону в мире. Они были просто в шоке", – отметила Кэмпбелл.

Судя по всему, принц Гарри поддержал очередную прихоть благоверной, после чего случился скандальный "Мегзит" и окончательный переезд пары подальше от королевской бабушки, в Калифорнию.

Читайте также: 

Лента новостей
0