Неожиданный поворот: муж Меган Маркл может потерять титул принца

© AP / Frank AugsteinМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Почему младший внук королевы должен отказаться от всех королевских почестей, а его благоверная - нет, рассказали источники издания Express UK.

Британский принц Гарри взволновал общественность: оказалось, что супруг мятежной экс-актрисы Меган Маркл может потерять свой титул из-за американского гражданства.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
"Хочу быть самой известной в мире": Меган Маркл шокировала пиарщиков

Отречение от королевского престола и окончательный переезд герцогов Сассекских в США уже вошли в историю Британии и откликнулись в сердцах многих поклонников по всему миру. Но, кажется, что это только цветочки, и мятежная пара приготовила новый удар для монаршей семьи.

Как сообщило издание Express UK, Гарри придется отказаться от титула принца и герцога, ведь младший внук Елизаветы II готовится к получению американского гражданства.

Судя по активным слухам в СМИ и его официальным комментариям, он действительно претендует на роль американца. Как муж гражданки США принц Гарри имеет все шансы получить желаемое.

По мнению королевского эксперта Марлен Кенинг, в случае Маркл все не так однозначно, ведь экс-актриса стала герцогиней Сассекской имея на руках американский паспорт.

Настойчивое желание общественности лишить герцогов титулов, усилилось после "предвыборных" высказываний Гарри и решении Маркл превратить свою жизнь в реалити-шоу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский