12:06 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (988)
85701

Кажется, семейству Кардашьян придется подвинуться: в телевизионную игру вступают скандальные герцоги Сассекские.

Супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает стремиться в Голливуд: на этот раз экс-актриса дала согласие на съемку в реалити-шоу, причем, в компании своего благоверного. 

Мятежные герцоги вошли в раж и вовсю пользуются тем, что теперь не находятся под пристальным взором королевы и гнетом королевского протокола. По словам источников, пару причислили к рангу голливудских знаменитостей и даже предложили им поучаствовать в интересном проекте. Теперь эти слухи подтвердились.

Меган Маркл и принц Гарри действительно согласились превратить свою жизнь в реалити-шоу: премьера передачи состоится на стриминговом сервисе Netflix. 

"Герцоги хотят показать людям все стороны своей жизни, особенно ту, которая касается их благотворительной миссии. Само шоу будет снято просто и со вкусом. И хотя там будет много разговоров о филантропии, проект точно не будет скучным", ― рассказал источник издания The Sun.

Также отмечается, что мятежные герцоги будут находиться под прицелом телекамер на протяжении нескольких месяцев. Кстати, есть вероятность, что в шоу покажут долгожданное воссоединение королевской семьи на праздновании Рождества у бабушки. По предположениям поклонников, эта серия может стать настоящим хитом. 

И пока Маркл возвращается на экраны, Миддлтон продолжает упражняться в фотографии: недавно герцогиня поделилась серией трогательных снимков.

Темы:
Королевские новости (988)

По теме

Королевские расценки: сколько стоит выступление Меган Маркл и принца Гарри?
Раскрыт секрет "прощального наряда" Меган Маркл
Подражая Миддлтон? Осенний образ Меган Маркл произвел фурор в сети
Пикантный наряд Меган Маркл разозлил поклонников королевства
Теги:
Netflix, США, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik