09:00 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
907 0 0

Интересные подробности о грядущем вскоре празднике мятежной герцогини рассекретили инсайдеры Daily Mail.

День рождения супруги принца Гарри Меган Маркл не за горами - 4 августа ей исполнится 39 лет: в каких условиях пройдет праздник мятежницы, рассказали приближенные к семье источники.

Калейдоскоп праздников королевской семьи продолжает радовать поклонников: годовщины, юбилеи, дни рождения и даже свадьбы - пандемия никак не повлияла на монаршие традиции и лишь внесла коррективы в сам процесс. Теперь же грядет день рождения Меган Маркл - и это праздник она проведет особенно.

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл с особым вниманием подошла к подготовке 39-го дня рождения. Экс-актриса загорелась идеей поездки из Калифорнии в Санта-Барбару, где живет ее приятельница Опра Уинфри. Именно там и состоится праздничная вечеринка.

Источник отметил, что после стольких месяцев самоизоляции герцоги Сассекские грезят о смене обстановки и праздник Маркл - прекрасный шанс совершить что-то эдакое.

Кстати, в праздничный список гостей вошли только самые преданные друзья, а сама вечеринка пройдет на открытом воздухе. Ко всему прочему, Маркл уже выдвинула требование о том, что каждый из пришедших должен пройти экспресс-тест на коронавирус.

Можно догадаться, какое желание загадает герцогиня, задувая свечи на праздничном торте, ведь недавно она всерьез задумалась родить второго ребенка.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
день рождения, Меган Маркл, США

Главные темы

Орбита Sputnik