06:43 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1295)
2723 0 0

Самое ожидаемое королевское событие 2020 года состоялось в узком кругу семьи в Виндзоре. Спойлер: королева прервала самоизоляцию ради внучки.

Долгожданная свадьба британской принцессы Беатрис и предпринимателя Эдоардо Мапелли Моцци все же состоялась: камерная церемония прошла в Виндзорском замке.

Напомним, что самое важное событие в жизни принцессы и ее отношения с возлюбленным не раз проходили проверку на прочность. Сначала этому способствовал скандал с отцом Беатрис - принцем Эндрю, а после - пандемия коронавируса. Казалось бы, что все уже потеряно и пара так и не дойдет до алтаря, но звезды сложились иначе.

Свадьба любимой внучки британской королевы и итальянского бизнесмена состоялась: принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци дали клятву в вечной любви в Виндзоре.

На церемонии присутствовало наименьшее количество гостей, чем все привыкли видеть на королевских свадьбах, но чуть больше, чем прогнозировалось в начале пандемии. Ради удовольствия и счастливых эмоций внучки, свою самоизоляцию прервали Елизавета II и принц Филипп, а также именитые друзья молодых - певица Элли Голдинг и музыкант Джеймс Блант.

Что же, остается только поздравить молодых и пожелать им долгих и счастливых лет семейной жизни без осуждений и отречений в стиле "Мегзит".

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1295)
Теги:
принцессы, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik