00:13 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (928)
305620

Оказывается, герцогиня Кембриджская не всегда играет роль "хорошего полицейского" и воспитывает детей нестандартными методами.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон полностью погрузилась в воспитание своих чад: герцогиня отточила искусство наказания детей нестандартным способом.

В семье герцогов Кембриджских подрастают трое наследников престола: Джордж, Шарлотта и Луи. Супруги постоянно говорят о своих отпрысках, их хобби и увлечениях, однако тема наказания за шалости всегда оставалась строго конфиденциальной. По крайней мере, до настоящего момента.

Как сообщил инсайдер из близкого окружения Кейт Миддлтон, герцогиня нашла оригинальный, а главное, действенный способ наказания своих детей.

По словам источника, герцогиня категорически не приемлет насилия в сторону детей: никаких шлепков, криков и, конечно, оплеух. Только гуманные и продуманные способы.

К слову, в резиденции Кембриджей есть "тайная комната" с особенной кушеткой. Именно на ней и проводятся воспитательные беседы с провинившимися малышами. Сдержанная и суровая Миддлтон готова часами беседовать детьми, рассуждая о негативных последствиях плохого поведения. И так до тех пор, пока наследники не признают свою вину и не попросят прощение.

И только после "интервенции" в качестве закрепления теории она может наложить классическое вето на всевозможные игры, прогулки и сладости.

Напомним, что недавно Миддлтон оригинально поздравила принца Уильяма с днем рождения и растопила сердца поклонников трогательными снимками из альбома

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (928)
Теги:
Кейт Миддлтон, королевские семьи, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik