10:35 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (954)
12114 0 0

Герцогиня Кембрижская записала очередное видеосообщение из самоизоляции, но на этот раз удивила поклонников неожиданным выбором наряда.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила поклонников: герцогиня вышла на связь в платье, подозрительно похожем на наряд Меган Маркл во время последнего выхода в Лондоне.

В то время, когда Маркл все еще присутствовала в королевстве, ее образы не раз сравнивали с аутфитами Кейт Миддлтон. Теперь экс-актриса живет в США и редко выходит на публику в вечерних нарядах, но фанаты умудряются все равно найти повод для сравнения двух соперниц.

Недавно Миддлтон в очередной раз вышла на связь из своего особняка и удивила публику: герцогиня предстала перед зрителями в любимом платье Меган Маркл.

С первого взгляда кажется, что "фаворитка" королевы действительно скопировала наряд мятежницы, но все оказалось совсем наоборот. Миддлтон обзавелась нарядом в 2012 году, а вот Маркл блеснула в подобном в 2020-м.

Скорее всего, именно Маркл вдохновилась платьем Миддлтон от Stella McCartney и попросила свою приятельницу Викторию Бэкхем отшить нечто похожее.

Большой отклик в сети также произвело появление Миддлтон в "кровавом образе".

Темы:
Королевские новости (954)
Теги:
женская мода, Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik