20:11 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.91
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
10795 0 0

Постепенно становится понятно, из-за каких неприятных инцидентов герцоги Сассекские попрощались с королевством и переехали на другой континент.

Супругу принца Гарри Меган Маркл возмутила ситуация, связанная с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон и изданием Tatler: экс-актриса снова позавидовала сопернице из-за невероятной поддержки во дворце.

Напомним, что недавно Миддлтон пошла по стопам Маркл и подала судебный иск против гламурного журнала, который подготовил материал, основанный на скандальных подробностях из жизни Кейт и монаршей семьи. Герцогиня опровергла все написанное и, заручившись поддержкой королевства, вступила в бой с некогда любимым изданием. Все это не могло пройти мимо Маркл, которая недавно проиграла в первой борьбе с таблоидами.

Как сообщило издание Daily Mail, Маркл шокирована новым поступком Кенсингтонского дворца: борьбу с таблоидами за честь Кейт Миддлтон американка восприняла как личную пощечину, о чем поспешила рассказать своим друзьям. Именно они проговорились о возмущении экс-актрисы.

"Мег снова вспомнила, что Кенсингтон ни разу не подал ей руку помощи, когда британские СМИ разносили ее в пух и прах. А как только они чуть прошлись по Кейт, дворец проявил неожиданную прыть и меньше чем за сутки раскритиковал заявления. Для Гарри это тоже как пощечина, ведь он умолял об обновленном информационном законе или хотя бы обсуждении таких проблем. Никто не стал слушать принца, но вот обидели Кейт, она щелкнула пальцем и получила защиту", – рассказал источник.

Также, по мнению Маркл именно из-за таких инцидентов они с принцем Гарри решили совершить мятеж, ведь "ее всегда заставляли чувствовать, будто она требует слишком многого".

Возможно, на настроение Маркл также повлияла строжайшая изоляция в условиях пандемии и странное дружелюбие принца Гарри в Лос-Анджелесе: она даже приревновала мужа к похудевшей Адель.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
Меган Маркл, Кейт Миддлтон, Великобритания, США


Главные темы

Орбита Sputnik