04:00 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.83
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (860)
7878 0 0

Дежурные фразы мятежных герцогов привели в недоумение пользователей социальных сетей: поклонники не перестают высмеивать знаменитую пару.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл снова попали в немилость общественности: пара поделилась советами, как защититься от COVID-19, и удивила фанатов своей неоригинальностью.

После последнего официального выхода в качестве представителей короны герцоги вернулись к своему сыну в Канаду и застряли в ловушке из-за пандемии. Находясь в самоизоляции, пара не прекращает общаться с подписчиками, продолжая удивлять и раздражать общественность.

Новый пост Меган Маркл и принца Гарри в Instagram, посвященный борьбе с COVID-19, вызвал недоумение у фолловеров: фанаты осудили мятежников за дежурные советы и нечуткое отношение к мировой проблеме.

В своей записи герцоги попросили публику оказать поддержку работникам здравоохранения: оставаться дома и почаще мыть руки с мылом. Но все это только раззадорило подписчиков, ведь эти же нормы давно распространила ВОЗ.

"Ребята, серьезно?"; "Боже, как хорошо, что вы предоставили информацию, о которой все умолчали"; "Ничего нового, что мы могли бы не слышать. Все еще стремитесь быть в повестке дня?"; "Да что вы говорите? Пойду посплю", – прокомментировали подписчики.

Однако теперь членам королевской семьи стало совсем не до шуток, и они вряд ли оценят юмор публики: у принца Чарльза обнаружили коронавирус.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (860)
Теги:
коронавирус COVID-19, Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik