11:08 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2365)
1599311

Пандемия вынудила королевскую семью отменить все мероприятия и пересмотреть свой рацион питания.

Бывший повар принцессы Дианы рассказал, как изменились кулинарные пристрастия королевы Елизаветы и "фаворитки" Кейт Миддлтон в условиях карантина: монархи перестали считать калории.

Тревожная ситуация в мире набирает обороты: ежедневные новости о коронавирусе и его жертвах огорчают всех, в том числе королевскую семью Британии. Чтобы поднять себе настроение, королева и жена принца Уильяма решили побаловать себя.

Бывший шеф-повар покойной леди Ди Даррен Мак-Грэди рассказал, что из-за пандемии Елизавета II и Кейт Миддлтон сорвались с диеты: королева и ее любимица перестали ограничивать себя и перешли на "антистрессовое меню".

"Ее Величество любит шоколад. Но больше всего – шоколадные пирожные. Пришло время, когда нужно позабыть о диете и позаботиться о своем здоровье", – отметил повар в интервью изданию Hello.

Мак-Грэди добавил, что Кейт Миддлтон также питает слабость к сладкому и соблазняется на кулинарные вольности. Привычный салат герцогиня заменила порцией карамельного пудинга.

По мнению кулинара, дефицит продуктов не грозит королевской семье. В замке есть большой запас продуктов, которые помогут монарху и ее семье прожить несколько месяцев. К тому же на территории дворца есть личная ферма.

Ситуация в мире заставила королеву понервничать: из-за пандемии принц Гарри и Меган Маркл угодили в ловушку, а личная жизнь принцессы Беатрис оказалась под вопросом.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2365)
Теги:
Великобритания, Елизавета II, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik