11:11 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2365)
4996823

"Мятежная герцогиня" не одобряет идею возлюбленного покинуть "добровольный плен" и увидеться с отцом, у которого обнаружили коронавирус.

Супруга принца Гарри Меган Маркл встала в очередную "позу": мятежница запретила благоверному лететь в Британию, чтобы увидеть заразившегося COVID-19 отца – принца Чарльза.

Новость о болезни сына Ее Величества опечалила всех британцев. Принц Чарльз прошел тест на коронавирус и получил положительный результат. В данный момент герцог Корнуольский в компании жены Камиллы находится в изоляции: пара уехала в свое загородное поместье Балморал.

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл настояла на том, чтобы принц Гарри "ни в коем случае не выезжал из Канады".

По словам источника, герцогиня решила, что ее мужу будет достаточно поговорить с отцом по телефону, даже несмотря на то, что такое решение расстроило Гарри. И неудивительно, ведь принц боится повторения печальных событий в своей жизни и не готов потерять еще одного родителя.

Напомним, что в последний раз герцог Сассекский увидел отца в начале марта, во время последнего официального визита в Британию. Тогда Кейт Миддлтон и принц Уильям прилюдно опозорили Маркл.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2365)
Теги:
коронавирус COVID-19, Меган Маркл, Принц Гарри, Чарльз, принц Уэльский, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik