19:00 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (818)
4846780

Герцогиня Кембриджская примерила роль хозяйки вечера в Букингемском дворце и сразила всех присутствующих.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон продолжает завоевывать любовь общественности: герцогиня продемонстрировала искусный подход к выбору светского наряда.

Даже несмотря на скандальное отречение Меган Маркл и принца Гарри от короны, жизнь монаршей семьи продолжается. И пока Маркл совершала прогулки по лесам Канады, Миддлтон в компании мужа организовала помпезный прием по случаю Британско-африканского саммита.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новое появление Миддлтон на публике: наряд герцогини сразил не только гостей, но и простых британцев. Поклонники отметили, что не ожидали такой яркости образа от герцогини и буквально ослеплены ее красотой.

На светском вечере Миддлтон появилась в изящном алом платье, расшитом пайетками, от марки Needle & Thread. Свой образ герцогиня дополнила стильными аксессуарами: клатчем с золотым ободком и простыми украшениями.

Во время приема герцоги вели себя непринужденно и пребывали в прекрасном расположении духа: пара весело общалась с присутствующими и подшучивала друг над другом. В отсутствии королевы оба чувствовали себя "королем и королевой" вечеринки.

Кажется, что Миддлтон и принц Уильям уже смирились с отречением родственников и рады желанию "мятежников" переехать в Канаду, несмотря на то, что это вызывает негатив местных жителей.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (818)
Теги:
Лондон, женская мода, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik