Меган Маркл в костюме для хайкинга погуляла в лесу с сыном и собаками

© AP / Daniel Leal-OlivasМеган Маркл, архивное фото
Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Скандальная экс-актриса делает первые шаги в новую жизнь, и кажется, что она не была такой счастливой со дня своей свадьбы с принцем.

Каждое новое появление супруги принца Гарри Меган Маркл – демонстрация радостей простой жизни: на этот раз экс-актриса прогулялась по лесу в компании сына Арчи и питомцев.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Принц Чарльз продолжит оплачивать наряды Меган Маркл

Новость о решении герцогов Сассекских сложить свои полномочия и полностью отречься от короны шокировала общественность. Стало известно, что официальное отречение произойдет уже в марте 2020 года, а пока принц Гарри улаживает последние вопросы, его супруга наслаждается жизнью "простой смертной" в Канаде.

В сети появились снимки беспечного времяпровождения Маркл в Ванкувере: счастливая герцогиня прогулялась по лесу вместе со своим первенцем и собаками – лабрадором Озом и биглем Гаем. Компанию семье составили охранники.

Непривычный образ Маркл удивил пользователей социальных сетей: на снимках герцогиня выглядит совсем не по-королевски. Экс-актриса вышла на прогулку в простом костюме для хайкинга, облегающей шапочке-бини и грубых ботинках. Свои волосы она завязала в тугую косу.

Поклонники отметили, что давно не видели Маркл такой счастливой – возможно, со дня королевского бракосочетания. Напомним, что свадьба пары состоялась в мае 2018 года.

Читайте также:

"Мегзит": все, что вы хотели знать об отречении Меган Маркл и принца Гарри

Лента новостей
0