14:59 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (816)
602110

Несмотря на то, что скандальные герцоги Сассекские отказались от своих привилегий и полномочий, они не останутся без финансовой поддержки "старших".

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжат жить за чужие деньги: многочисленные расходы пары будет и дальше оплачивать принц Чарльз.

Скандальное отречение герцогов Сассекских взбудоражило общественность и практически "довело" королевскую семью. И хотя Елизавета II "дала добро" на переход пары в новую жизнь, семья до сих пор не может поверить в происходящее. Маркл и ее супруг отказались от финансирования короны и решили уйти на "вольные хлеба", но все оказалось не так-то просто.

Как сообщило издание Daily Mail, принц Чарльз продолжит оплачивать жизнь принца Гарри и Меган Маркл. Финансовая поддержка продолжит поступать из личного кошелька сына королевы.

Принц Чарльз получает доходы из графства Корнуолл, которые разделяет между сыновьями, ежегодно пополняя счета принца Уильяма и Гарри. Таким образом Чарльз показывает свое отцовское участие в жизни сыновей и их наследников.

По словам экспертов, сумма действительно впечатляющая и составляет 95% от общего бюджета пары. Остальные деньги герцоги получали из гранта, которого лишились после своего отречения.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Маркл с самого начала готовила "план побега" в Канаду: по словам британских журналистов, перед свадьбой герцогиня не перевезла все вещи из США.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (816)
Теги:
Лондон, Принц Гарри, Меган Маркл, Чарльз, принц Уэльский, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik