14:43 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (816)
4200 0 0

Герцогиня Кембриджская откровенно рассказала о первом важном событии в жизни королевского малыша.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон неожиданно рассмешила всех британцев: герцогиня поделилась первым словом, которое произнес ее маленький сын Луи.

Недавно герцоги Кембриджские приняли участие в съемках новогоднего выпуска кулинарного шоу. На такой поступок королевскую пару подвигла любимая писательница и телеведущая – Мэри Берри. Увидев своего кумира, Миддлтон не смогла сдержаться и выдала семейный секрет в прямом эфире.

Как сообщило издание Daily Mail, откровенное признание Кейт Миддлтон рассмешило общественность: по словам герцогини, одним из первых слов ее сына стало не привычное "мама" и "папа", а "Мэри".

"Одно из первых слов Луи было "Мэри". Скорее всего, из-за того, что на кухне на высоте его роста стоят мои кулинарные книги", – рассказала герцогиня.

Оказалось, что этому случаю есть логичное объяснение: Миддлтон – большая поклонница рецептов Берри, книги кулинара с фотографиями расставлены по всей кухне. Также герцогиня отметила, что дети молниеносно запоминают чужие лица, и если бы малыш увидел гуру кулинарии вживую, то точно бы вспомнил ее.

Герцогиня Кембриджская пристально следит за воспитанием и развитием своих отпрысков: недавно Миддлтон позволила детям украсить елку "запрещенными" игрушками и заказать подарки на Рождество.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (816)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон, Принц Луи Артур Чарльз Кембриджский (Prince Louis Arthur Charles of Cambridge)

Главные темы

Орбита Sputnik