Поющая рыба и напитки покрепче: как Кейт Миддлтон отпразднует Рождество?

© REUTERS / POOLКоролева Елизавета II, архивное фото
Королева Елизавета II, архивное фото - Sputnik Беларусь
В сети появились удивительные подробности праздничного застолья в резиденции Елизаветы II. Кажется, в этом году принц Гарри и Меган Маркл пропустят все самое интересное.

Инсайдеры королевской семьи раскрыли подробности рождественского ужина королевы Елизаветы: в этом году принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон повеселятся на славу.

Каждый год королева-мать отмечает Рождество в кругу семьи в Сандрингеме: монарх устраивает особенную вечеринку. Британцы считают, что праздник в королевской семье проходит в строгой и нудной обстановке, но это не совсем так. Подробности королевского праздника были раскрыты в рождественском фильме Sandringham: The Queen at Christmas.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Стало известно, как проведет свое первое Рождество сын Меган Маркл

Королевский эксперт Ингрид Сьюард рассказала о том, как Кейт Миддлтон отметит свое Рождество в гостях у Елизаветы II: оказалось, что "фаворитку" ожидает шумное веселье и крепкие напитки.

По словам эксперта, рождественская вечеринка начинается в канун праздника и предполагает игры в шарады, дегустации "оглушающих" коктейлей, а также французский ужин при свечах, состоящий из шести позиций. При этом никто из членов семьи не может уйти спать раньше монарха, которая может засидеться до трех часов ночи.

Также королева обожает "священный вечер дарения" рождественских подарков: этот ритуал сопровождается нескончаемым смехом и шутками, так как родственники любят дарить друг другу самые нелепые подарки. Например, сама Елизавета однажды получила поющее чучело рыбы и фартук, а вот принцессе Диане семья подарила крепление для туалетной бумаги.

Возможно Меган Маркл и принц Гарри приняли слишком поспешное решение, когда отказались отмечать Рождество в кругу семьи и расстроили Елизавету II.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский