Первое слово младшего сына Кейт Миддлтон рассмешило британцев

© AP / Andrew MatthewsКейт Миддлтон и принц Луи, архивное фото
Кейт Миддлтон и принц Луи, архивное фото - Sputnik Беларусь
Герцогиня Кембриджская откровенно рассказала о первом важном событии в жизни королевского малыша.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон неожиданно рассмешила всех британцев: герцогиня поделилась первым словом, которое произнес ее маленький сын Луи.

Королева Елизавета II, архивное фото - Sputnik Беларусь
Поющая рыба и напитки покрепче: как Кейт Миддлтон отпразднует Рождество?

Недавно герцоги Кембриджские приняли участие в съемках новогоднего выпуска кулинарного шоу. На такой поступок королевскую пару подвигла любимая писательница и телеведущая – Мэри Берри. Увидев своего кумира, Миддлтон не смогла сдержаться и выдала семейный секрет в прямом эфире.

Как сообщило издание Daily Mail, откровенное признание Кейт Миддлтон рассмешило общественность: по словам герцогини, одним из первых слов ее сына стало не привычное "мама" и "папа", а "Мэри".

"Одно из первых слов Луи было "Мэри". Скорее всего, из-за того, что на кухне на высоте его роста стоят мои кулинарные книги", – рассказала герцогиня.

Оказалось, что этому случаю есть логичное объяснение: Миддлтон – большая поклонница рецептов Берри, книги кулинара с фотографиями расставлены по всей кухне. Также герцогиня отметила, что дети молниеносно запоминают чужие лица, и если бы малыш увидел гуру кулинарии вживую, то точно бы вспомнил ее.

Герцогиня Кембриджская пристально следит за воспитанием и развитием своих отпрысков: недавно Миддлтон позволила детям украсить елку "запрещенными" игрушками и заказать подарки на Рождество.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский