10:57 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.24
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (823)
325610

Косметическая компания решила пофантазировать и опубликовала подборку фотороботов правнуков Ее Величества.

Бьюти-платформа Cosmetify удивила поклонников британской короны: королевских отпрысков Меган Маркл и Кейт Миддлтон состарили на 20 лет.

Наследники королевского престола с детства окружены вниманием публики, хотя родители и стараются оберегать их от любопытных поклонников и СМИ. Однако каждый из них понимает, что малышам уготована судьба жить под прицелами камер. Известный косметический портал решил пофантазировать и показать, какими мы увидим правнуков королевы на фото папарацци через много лет.

Как сообщило издание The Mirror, эксперты показали, как будут выглядеть наследники британских принцев и их жен Меган Маркл и Кейт Миддлтон спустя 20 лет. Платформа Cosmetify составила виртуальные фотороботы наследников в будущем.

Так, первенец Кейт Миддлтон – принц Джордж – через 20 лет будет походить на своего отца и "выгуливать" редеющую шевелюру и внешность друга куклы Барби.

Круглолицый принц Луи так же, как и его брат, останется обладателем светлых волос. У младшего наследника будет волевой подбородок и мамины глаза.

Принцесса Шарлотта унаследовала более темный оттенок волос и к 25 годам рискует превратиться в темную шатенку. А вот ее точеный нос и пронизывающий взгляд останутся прежними, из-за чего поклонники сравнили ее с вампиром.

Что касается наследника рыжеволосого принца Гарри и Меган Маркл, малыш Арчи точно унаследует отцовский оттенок волос и кудряшки от матери. Также у него будут глаза Маркл и даже ее веснушки.

И пока поклонники фантазируют по поводу будущего, в королевстве кипят нешуточные страсти: налогоплательщики отказались обеспечивать Меган Маркл.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (823)
Теги:
Великобритания, дети, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik