05:15 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (913)
2326 0 0

После скандального интервью герцогиня Сассекская решила найти поддержку в лице женщин, оказавшихся в трудном положении.

Супруга принца Гарри Меган Маркл навестила социальную пекарню и приготовила торт вместе с уязвимыми и обездоленными женщинами.

Открытие второй пекарни Luminary Bakery состоялось в Лондоне. Кондитерская известна как место работы женщин, которые оказались в тяжелом материальном и моральном положении. Об этой социальной программе Маркл рассказала во время редакторства сентябрьского номера издания Vogue.

Меган Маркл приехала на открытие социальной кондитерской: герцогиня в компании участниц программы приготовила торт и разделила женские горести.

Герцогиня надела передник и помогла приготовить сладости. После чего вместе с женщинами отведала итоги своего мастерства и поговорила о женской доле.

"Все что есть – культура мгновенного удовлетворения. Но не нужно забывать, что мы не механические объекты, которые нужно чинить. Мы раненые существа, и для нашего исцеления нужно время", – отметила герцогиня.

Слова Маркл спровоцировали очередную негативную реакцию поклонников: пользователи социальных сетей решили, что герцогиня снова давит на жалость.

Напомним, что ранее Кейт Миддлтон и Дональд Трамп посоветовали Маркл быть жестче и нести ответственность за свои поступки.

Читайте также:

 

Темы:
Королевские новости (913)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik