02:24 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (909)
15627 0 0

Источники сообщили: прежде чем оказать свою поддержку, герцогиня Кембриджская решила проучить "соперницу".

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон поставила на место супругу принца Гарри Меган Маркл: герцогиня отметила, что экс-актриса сама виновата в своих бедах.

Скандальная история в королевстве началась после выхода документального фильма о путешествии герцогов Сассекских в Африку. Во время интервью Меган Маркл и принц Гарри рассказали о давлении общественности и намекнули на то, что хотят взять перерыв в королевских делах. Подобное заявление ужаснуло всех поклонников и вызвало новую волну неодобрения СМИ, после чего Миддлтон решила пожалеть своих родственников.

Как сообщило издание Express, прежде чем оказать поддержку, Кейт Миддлтон поставила на место Меган Маркл: герцогиня заявила, что экс-актриса сама виновата в своих проблемах.

По словам любимицы королевы, Маркл обязана была раньше заметить свои ошибки и исправить их – достаточно просто поменять свое поведение на публике. И только после этого Миддлтон высказала родственнице слова поддержки и пожелала ей пройти через это с достоинством, как сделала она в свое время.

А вот королева Елизавета предпочла сохранить молчание и просто убрала фотографию герцогов Сассекских из своей резиденции.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (909)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik