06:35 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.63
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (905)
89401

Пользователи социальных сетей активно обсуждают интересное послание, опубликованное в Twitter.

72 женщины-депутата написали открытое письмо, адресованное супруге принца Гарри Меган Маркл: послание, опубликованное в соцсетях, вызвало резонанс среди поклонников.

Новость о том, что герцоги Сассекские "объявили войну" британским таблоидам, вызвала неоднозначную реакцию общественности и членов королевской семьи. А после выхода скандального документального фильма, где пара пожаловалась на давление общественности, поклонники разделились на два лагеря. Некоторые поддержали пару, в то время как другие осудили.

Как сообщило издание Daily Mail, британские политики решили поддержать Меган Маркл и написали открытое письмо герцогине. Таким образом 72 женщины-депутата выразили свою солидарность и отбросили все разногласия.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают письмо, опубликованное в Twitter Холли Линч, которая возглавляет партию лейбористов.

"Это чистой воды сестринская любовь и сострадание. Аплодирую стоя!"; "Хорошая попытка, девочки"; "Это большая ошибка, дамы. Особенно накануне выборов", – разошлись во мнениях подписчики.

Свою поддержку и солидарность решила проявить и Кейт Миддлтон: герцогиня сделала шаг к примирению с Маркл и принцем Гарри.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (905)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik