12:36 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR2.85
  • 100 RUB3.29
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (860)
6959 0 0

По сообщению королевских источников, в последнее время между наследниками все чаще накаляются отношения.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принцесса Шарлотта и принц Джордж – начали выяснять отношения: об этом сообщил инсайдер королевского дворца.

Наследники герцогов общаются с другими детьми лишь в школе, а все остальное время им приходится довольствоваться обществом друг друга. В этом году малышка Шарлотта пошла в первый класс, что сблизило ее со старшим братом. Однако оказалось, что не все так просто.

Как сообщило издание Daily Mail, принцесса Шарлотта и принц Джордж часто и бурно ссорятся: споры происходят на почве ревности и соперничества.

По словам инсайдеров, это происходит из-за игрушек, которые они не могут поделить, и разных мультиков, которые каждый хочет смотреть. При этом не стоит забывать о разных темпераментах наследников.

"Шарлотта самоуверенна и обожает внимание. Джордж, наоборот, более сдержанный, хотя порой он тоже начинает выходить из себя", – отметили приближенные.

Не только юные наследники, но и их старшие родственники не могут разобраться в своих отношениях. Так, Кейт Миддлтон поставила на место Меган Маркл, а принц Уильям разозлился на принца Гарри.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (860)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон, дети


Главные темы

Орбита Sputnik