05:31 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.61
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (905)
505311

Несмотря на давние разногласия, американский лидер заволновался о судьбе своей соотечественницы.

Президент США Дональд Трамп посоветовал супруге принца Гарри Меган Маркл изменить свою поведенческую тактику и стать жестче.

Кажется, что после недавних откровений в интервью все ополчились против Маркл. Британцы обвинили герцогиню в лицемерии и снова припомнили якобы "фейковую" беременность экс-актрисы. Не обошлось и без внимания политических деятелей: сначала за Маркл вступились женщины-депутаты, а после ее судьбой заинтересовались более могущественные политики.

Как сообщило издание Daily Mail, Дональд Трамп дал уникальный совет Меган Маркл: американский лидер внимательно просмотрел скандальный фильм и отметил, что герцогиня ведет себя в корне неправильно.

"Она воспринимает все близко к сердцу, и ей пора научиться отстраняться. Я могу ее понять, но ей нужно собраться и стать более жесткой", – цитирует слова президента издание.

Также, по словам президента, СМИ могут испортить жизнь кому угодно, что ведет к нервному истощению. Возможно, лидер вспомнил случай со своей дочерью Иванкой Трамп, которая произвела фурор на Генассамблее ООН.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (905)
Теги:
СМИ, Дональд Трамп, Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik