07:23 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.08
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1034)
708541

По словам источников, к такому шагу герцогиню Кембриджскую подтолкнула обычная жалость и желание угодить всем.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон решительно настроена наладить отношения с женой принца Гарри Меган Маркл: герцогиня сделала широкий жест по отношению к "сопернице".

Прошлым летом две семьи герцогов официально разделили свою работу. Маркл и принц Гарри покинули совместный с родственниками фонд, после чего любые упоминания о них были стерты отовсюду. Тогда поклонники решили, что за это несет ответственность Миддлтон, которая так и не смогла смириться с присутствием экс-актрисы в жизни королевской семьи.

Как сообщило издание Express, Кейт Миддлтон решила позабыть все обиды и примириться с Меган Маркл: по словам инсайдеров, ее к такому шагу подтолкнула жалость к экс-актрисе, которая терпит нападки со стороны общественности.

По словам источников, Миддлтон готова оказать свою поддержку и помочь принцу Гарри и Меган Маркл справиться с трудностями, а также вернуть былую дружбу с младшим внуком королевы, по которому она очень скучает.

"Кейт старается из всех сил и хочет собрать всех вместе и оказать помощь. Никто из них не хочет подводить Ее Величество, поэтому она пытается все исправить. Миддлтон позвонила Маркл и поболтала с ней. Ей стало жаль Мег, которая переживает тяжелое время", – цитирует источника Express.

Напомним, что выход документального фильма о жизни герцогов Сассекских вызвал настоящий ажиотаж не только среди поклонников, но и членов королевской семьи. Принц Уильям разозлился на младшего брата, королева убрала фото Маркл, а принц Чарльз выкопал грядку.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1034)
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik