02:12 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.79
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3129223

Британское общество никак не может смириться с "проколами" герцогини Сассекской и находит новые поводы для критики.

Британцы уже открыто призывают супругу принца Гарри Меган Маркл пойти по стопам Эдуарда VIII и отказаться от титула: поклонники не могут простить ложь герцогини.

С первого "королевского" дня поведение Маркл вызывает вопросы у поклонников монаршей семьи. Многочисленные нарушения протокола, вызывающие выходки на публике и даже заявления в скандальном интервью поставили под вопрос пребывание герцогини во дворце. Терпение общественности подходит к концу, о чем свидетельствуют комментарии поклонников в сети.

Британцы перестали скрывать свою неприязнь и провоцируют Меган Маркл отказаться от своего титула: на этот раз поклонники не могут простить "слезное" нарушение протокола и предполагают "фейковую беременность" герцогини.

Дело в том, что в документальном фильме о своей жизни герцогиня успела расплакаться, чем нарушила очередное правило королевства. Его суть заключается в том, что королевским персонам запрещено плакать на публике, а исключения составляют лишь самые трагические мировые события.

Положение Маркл усугубилось новой волной подозрений о "фейковой беременности" герцогини: пользователи социальных сетей с новым усердием принялись доказывать, что сына герцогине родила суррогатная мать.

Пока не известно, сможет ли Маркл пройти через трудности с королевским достоинством или поддастся давлению общественности, но она точно собрала группу поддержки в лице 72 женщин-депутатов и самой Кейт Миддлтон.  

Читайте также:

Теги:
Меган Маркл, Великобритания, беременность, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik