03:38 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (909)
1735 0 0

Поклонники королевской семьи и эксперты по языку тела отмечают: принц все больше "растворяется" в своей голливудской супруге.

Специалисты по языку тела отметили, что принц Гарри полностью подчинился воле своей супруги Меган Маркл: эксперты разъяснили, как именно герцогиня влияет на мужа.

Герцог и герцогиня Сассекские отпраздновали свадьбу в 2018 году, и после этого только ленивый не замечал тех изменений, которые экс-актриса внесла в рутину наследника. И хотя принц Гарри всегда отличался от своих родственников, он держал оборону и старался не расстраивать королеву Елизавету. Однако после появления Маркл все изменилось.

Эксперты по языку тела отметили, что принц Гарри перестал походить на самого себя: по мнению специалистов, Меган Маркл взяла жизнь супруга под абсолютный контроль.

И хотя принц старается не подавать виду, он явно чувствует себя некомфортно и сталкивается с психологическими проблемами. Например, недавно он настолько расчувствовался, что не смог сдержать слез, отвечая на вопрос о супруге и первенце. После этого специалисты отметили, что ранее герцог не позволял себе подобных вещей, а теперь стал мягкотелым.

По словам эксперта Джуди Джеймс, рыжеволосый принц действительно уязвим, что подтверждает недавнее собрание по гендерному равенству: на мероприятии герцог появился только ради супруги и чувствовал себя "не в своей тарелке".

В то же время эксперты вспоминают молодого задиру Гарри, который щипал Кейт Миддлтон и поддерживал связь с братом.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (909)
Теги:
Меган Маркл, Великобритания, Принц Гарри


Главные темы

Орбита Sputnik